Showing posts with label Game For PC. Show all posts
Showing posts with label Game For PC. Show all posts

Jan 2, 2013

Game Sword Art Online Untuk PC (Online)



OK kali ini Dvikzz akan Share tentang game SAO yg saat ini lagi Populer Di kalangan Otaku
ok kalian semua pasti sudah pernah nonton Film nya kan !!!
langsung ajh deh Dvikzz akan Share gamenya hanya di sini

Langsung ajh ke TKP
[=] Link Download RTP : Di Sini
[=] Download Full Game : Di Sini
[=] Download Manual PATCH : Di Sini


OK Thanks Sudah berkunjung dan jika ada Pertanyaan Silakan tinggalkan Commentar anda di Bawah POST ini
Trima Kasih !!!

Baca selengkapnya

Nov 23, 2012

Game CrossFire Offline [Tested]


CrossFire-Offline-2012-2.jpg

Nah pada kali ini saya akan membagikan Counter-Strike red game ini sangat mirip sekali dengan crossfire

lihat videonya

kalo tercengang silahkan download di sini

Baca selengkapnya

Download Plugin For Counter Strike 1.6 dan CZ


Mungkin anda bingung apa kegunaan plugin ini, nah biar makin tau berikut kegunaannya :

Mampu Menampung banyak senjata
Tampilannya yang makin mirip PB
Semakin Simple jika ingin menambahkan senjata

Oke, kita telah membahas kegunaanya, sekarang kita lihat apa saja yang ditampilkan dari Plugin Counter Strike ini :

Dual+Micro+Uzi.bmp

Coba lihat gambar di atas. Tampak terlihat seperti Patch Launcher Point Blank bukan? Padahal itu hanya Patch Launcher Palsu untuk counter strike saja. 

rangja.bmp

Nah sekarang coba lihat daftar buy di atas. Itu salah satu tampilan daftar buy.

Nah cukup sudah berbicara tentang Kegunaan dan tampilannya. Kini saatnya anda mencoba pluginnya.

Oke, pertama download dulu pluginnya dibawah sesuai dengan jenis CS nya :

Kemudian Silahkan Install Pluginnya.


Nah, sekarang buka My Computer

Untuk Counter Strike Condition Zero :
kemudian buka ( Local Disk C > Valve > Condition Zero )

Untuk Counter Strike 1.6 :
kemudian buka ( Local Disk C > Program Files > Counter Strike 1.6 )

Lalu cari program yang bernama PBLauncher.exe

create+shorcut.bmp

Kemudian jika sudah ketemu, klik kanan pada PBLauncher.exe, lalu create shorcut

maka akan ada shorcut atau tiruan PBLauncher, nah pindahkan shorcut itu ke desktrop anda

Untuk melihat PB Launcher palsu yang sesuai dengan gambar  yang telah saya tunjukan tadi, buka sohrcut Launcher PB nya di desktrop anda.

Kemudian Klik Normal pada PB Laucher nya
Tunggu Loading, hingga anda masuk ke halaman utama game counter strike
sekarang, silahkan anda pergi berperang
dan pergi beli senjata. ( Untuk membeli Senjata atau ke menu buy Tekan T )


Catatan : Ketika anda akan memainkan game CS yang telah dipasangi plugin, maka terkadang akan muncul error seperti pesan dibawah :
MoD_NumForName:model/nst_wpn/v.xm8xm320
Nah, jika itu terjadi maka silahkan anda memasang skin SMG Pack 1.0 untuk memperbaikinya.


Oke, sekian dulu jumpa kita kali ini. Selamat bermain ,.,.,.,.,.,.,








Thanks To :
Baca selengkapnya

Nov 18, 2012

Cara Mempercepat Loading Blog

Hy sahabat Didin blog ? kali ini saya share Percepat Loading Blog dengan Plugin Lazyload.ok langsung saya ke tutorialnya
Jika kalian mengunjungi Google untuk mencari gambar, mungkin kalian akan menemui situasi semacam ini saat hasil penelusuran gambar ditampilkan:

Lazyload pada Google
Halaman Penelusuran Gambar Google

Itu adalah salah satu sistem Google untuk mempercepat muat situsnya walau dengan hasil temuan gambar yang begitu banyak. Setiap gambar yang masih berada di bawah layar (sebut saja begitu) tidak akan diakses, melainkan hanya akan digantikan dengan sebuah gambar kelabu.

Sampai sesaat kemudian layar dinaikkan dan gambar-gambar kelabu di bawahnya muncul, gambar-gambar kelabu itupun akan menghilang lalu mengizinkan sistem untuk mengakses gambar aslinya. Dan, ya, itu adalah sistem Google yang sempat membuat Saya sangat terkesan.

Dengan cara ini, maka kita tidak perlu lagi mengeklik tautan Halaman Sebelumnya atauHalaman Berikutnya, kita cukup menggulung layarnya saja ke atas dan gambar-gambar di halaman sebelumnyapun masih tetap ada pada tempatnya. Tidak perlu membolak-balik halaman, dan tentu saja itu akan lebih menghemat waktu dan biaya.

Kamu juga bisa menerapkan sistem ini dalam blogmu. Diutamakan untuk blog-blog yang memiliki begitu banyak gambar dalam satu halaman.

Percaya tidak percaya, sistem ini hanya melibatkan JQuery!
Masuk ke tab Rancangan, kemudian pilih Edit HTML.
Pertama-tama, pastikan dulu bahwa blogmu sudah dilengkapi dengan JQuery:
<script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js' type='text/javascript'></script>
Jika belum ada, salinlah script tersebut, kemudian letakkan di atas kode </head>
Setelah itu salin juga kode ini, lalu letakkan tepat di bawah script tadi:
<script src='http://reader-download.googlecode.com/svn/trunk/lazyload.js' type='text/javascript'></script><script type='text/javascript'>$(function() {$('img').lazyload({ placeholder : "http://2.bp.blogspot.com/-sJ-tZahntLI/T9coeqmdqMI/AAAAAAAADUQ/ztxIT1Fht4g/s1600/grey.png", effect : "fadeIn", threshold : 500 });});</script>
Klik Simpan Template dan selesai sudah.

Kalian lihat URL gambar yang Saya beri tanda itu? Itu adalah gambar kelabu yang Saya maksud. Coba saja akses URL tersebut, Saya jamin kalian tidak akan mememukan apapun kecuali hanya sebuah titik kelabu. Ya, itu adalah gambarnya. Ukurannya hanya 1 × 1 piksel, jadi tidak akan memberatkan.

Source

Baca selengkapnya

GANTI NAMA FACEBOOK TERBARU 2012

GANTI NAMA FACEBOOK TERBARU 2012, Mumpung Belum Rame yg Tau Tentang Ganti Nama Facebook Terbaru, saya Posting deh. soal nya Kebanyakan para member facebook pada udah g' bisa ganti nama lagi karna udah limits nya. bagi yg udah g' bisa ganti nama lagi/ udah terbatas.  
Buka LINK INI 

Contoh Gambar :


MoLeck Cyber
  1. Isi Nama Tengah pada kolom ke dua
  2. Isi Nama belakang pada kolom ke tiga
  3. Isi / beri alasan anda pada kolom ke empat, mengapa harus merubah nama profile facebook anda(boleh dalam bahasa Indonesia , bagi yg tidak bisa berbahasa inggris.
  4. Upload tanda pengenal ,atau foto identitas anda, sperti KTP, Kartu Mahasiswa / kartu pelajar, SIM juga boleh.(atau bisa juga cari gambar kartu pelajar,mahasiwa atau KTP di google image)
  5. Setelah Upload Tanda pengenal anda, klick "KIRIM"
  6. succes, tinggal tunggu beberapa hari, anda akan dapat pesan imail dari facebook. cek imail anda(pesan pemberitahuan nya tidak di tentu kan oleh facebook,bisa kapan saja)
Baca selengkapnya

Cara Membuat Komputer Menyapa Saat Startup


L
Hallo Sahabat Blogger ? Kali Ini Saya Share Cara Membuat Komputer Menyapa Saat Startup,Nemu saat lagi blogwalking dan saya niatkan mempostnya !!
ok langsung saja ke tutorialnya

cara biar pas login nanti OS ente ngomong salam selamat pagi, selamat siang dan selamat malam ke ente..
mantap dah, ane seneng banget pake cara ini, tapi ane buatnya pake bahasa inggris , soalnya kalo bahasa indonesia suaranya jadi aneh pas ngomong..PC jadi serasa lebih hidup :D 
nihh caranyaaa :D 
1. Buka Notepad
2. copy code vbscript berikut ke notepad :
Code:
Dim speaks, speech, salam , username

username = CreateObject("WScript.Network").Username

If Hour(Time) < 12 Then
salam = "Good morning"
ElseIf Hour(Time) < 20 Then
salam = "Good afternoon"
Else
salam = "Good night"
End If

speaks = salam + " " + Username + "! Komputer Stand By!"
Set speech = CreateObject("sapi.spvoice")
speech.Speak speaks
3. save file berikut jadi “welcome.vbs
4. copy file tersebut ke :
Windows Vista & 7 -> ”C:\Users\{username}\AppData\Roaming\Microsoft\Win dows\Start Menu\Programs\Startup”
Windows XP -> C:\Documents and Settings\{username}\Start Menu\ atau C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\Startup
Anda Dapat Mengubah Kata Katanya yang Berwarna Biru diatas 
untuk dengerin suaranya ga perlu reboot kompi ente bro, cukup klik 2x file nya..

Blogger Sejati Selalu meninggalkan jejak atau comentnya
Salam blogger !!


Sumber >> http://artprian.wordpress.com/2011/05/31/cara-membuat-komputer-anda-menyapa-anda-saat-login/ 
Baca selengkapnya

Nov 17, 2012

Boom auto Followers Twitter

admin hari ini akan mengshare auto Follow untuk twitter...

langsung saja Ke TKP

  1. Follow Twitter https://twitter.com/#!/ChuzelCyberArt
  2. setelah follow Klik ini atau kesini   
  3. Sesudah kebuka  langkah Ke 2 Kunjungi ini untuk mendapatkan ID Twitter yang akan memFollow twitter kita, setelah keluar langsung copas dan ikuti Tutorial SS dibawah ini






Gimana berhasil ga kakak...

ditunggu komentarnya

~Yang mau Copas dijaga sopan santunnya~

jika cara tersebut tidak work silakan coba yang iniauto follow favorites dan retwe
Baca selengkapnya
Download Game Transformer : The Game RIP - Download Transformer : The Game RIP untuk PC

Download Game Transformer : The Game RIP - Download Transformer : The Game RIP untuk PC

Download Game Transformer : The Game RIP - Download Transformer : The Game RIP untuk PC


game ini diangkat dari film transformer yang dahulu pernah dirilis pada tahun 2007, semua keadaan digame hampir sama seperti keadaan di film..ingin tahu seperti apa silakan download saja




Minimum System Requirements
- 3D hardware accelerator card required 100% DirectX® 9.0c-compliant 64MB
video card and drivers*
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Pentium® 4 2.0GHz or Athlon® 2.0GHz or higher processor
- 256MB of RAM (1GB for Windows® Vista)
- 4 GB of uncompressed hard disk space (plus 300 MB for the Windows(R) swap file
and 1MB free for saved games)
- DirectX 9.0c (Included)
- 100% DirectX 9.0c-compliant true 16-bit sound card and drivers
- 100% Windows XP-compatible mouse, keyboard and drivers
- 100% Windows XP-compatible quad speed DVD-ROM drive (600 K/sec sustained
transfer rate)
- All NVIDIA® GeForce® 4 Ti 4200 64MB and better chipsets
- All ATI® Radeon® 8500 64MB and better chipsets
- 100% Windows XP-compatible gamepad (optional)


link download


Link 1


Link 2 (jauh lebih cepat)


Setelah extra dan click instal maka akan ada 2 file setup.bat dan transforormer.dat
Click setup.bat lalu tunggu sampai proses selesai kemudian cari di direktori, jalankan transformers.exe.


SOURCE :ilmukudankamu.blogspot.com 
Baca selengkapnya
Game Online Khusus Android Asli Indonesia

Game Online Khusus Android Asli Indonesia


Game Online Pertama versi Bahasa Indonesia untuk Android dan IOS. Mari bermain dan chatting bersama.

biasanya game online terkenal hanya di komputer saja, tapi kali ini saya akan mengshare game online yang bisa kalian mainkan di android..

untuk informasi yang lebih lanjut silakan lihat dan simak dengan seksama..


Histori tentang Game "Dunia Online"

Konon setelah sekian lama waktu berjalan, dunia mulai terpecah, muncul 2 dunia yang berbeda di belahan Timur dan Barat, satunya adalah dunia Barat pengikut Dewa Cahaya, yang mengemban perintah Dewa Matahari untuk melindungi Kota Matahari, melawan Dewa Kematian dan Dewa Perang, satunya lagi adalah dunia Timur pengikut berbagai Dewa Langit, yang mengemban perintah menyelamatkan penerus Dewa Tani. Kedua dunia ini saling menciptakan keseimbangan dengan saling mengenal satu sama lain tetapi saling berlawanan, mereka terbiasa dengan kehadiran pihak lawan, saling memahami, saling berseteru, saling bersahabat. Mereka mengembangkan pengikutnya masing-masing, dan menciptakan aura dunia yang berbeda, saling berhadapan dalam harmoni. Kedua dunia ini akan menghadapi ujian yang sama, di antara manusia dan dewa, bagaimana agar bisa hidup berdampingan? Siapa yang akan menjadi penguasa dunia?

kalian bisa memainkannya di Android maupun pada Tablet


untuk mendownloadnya silakan >>> Klik disini

Baca selengkapnya
Download Game Diablo 3 for PC

Download Game Diablo 3 for PC

Download Diablo 3 for PC - Download Game Diablo 3 for PC - Diablo3 Full Version


Diablo III Collectors Edition (2012/ENG)

Free Download Diablo III Terbaru Full Version 2012

Ada beberapa fitur baru dari game Diablo III ini, dan beberapa fitur baru diantaranya mengambil
emas bukan hanya menyentuhnya, unik kesehatan orbs yang drop dari
musuh, beberapa perubahan pada bar tombol cepat dan tombol fungsi, Skill
Runes; lain keterampilan baru memodifikasi fitur, mantra baru banyak ,
memilih jenis kelamin yang diinginkan.






System requirements Diablo III Terbaru Full Version 2012 :

Operating system: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP1) / Windows 7;

Processor: Intel Core 2 Duo 1.8 GHz or equivalent AMD;

Memory: 1GB (XP) / 2GB (Vista / Win 7);

Graphics Card: NVIDIA ® GeForce ® 7800 GT or ATI Radeon ™ X1950 Pro and newer cards;

Sound Card: Sound device compatible with DirectX ® 9.0

Free space on hard disk: 15 GB





Untuk link Download Diablo III Terbaru Full Version 2012 silahkan klik satu per satu dibawah ini:




untuk menyatukan filenya  Lihat disini


jika ada link yang rusak tolong beritahu admin...

Artikel Terkait


Baca selengkapnya

Spesifikasi Komputer Terbaik Untuk Desainer dan Gamer

Bagi Anda yang masih bingung tentang pemilihan spesifikasi komputer untuk melakukan kegiatan design, main game dengan tampilan resolusi tinggi, dll tidak ada salahnya untuk menyimak di bawah ini beberapa pilihan spesifikasi terbaik untuk komputer Anda yang Cyber4rt dapatkan dari Cepi Nugraha, salah seorang praktisi Internet Marketing.
Spesifikasi 1:
  1. Processor: AMD Zambezi FX-4100 3.6Ghz Cache 8MB 95W AM3 [Box]
  2. Motherboard: ASRock 985GM-GS3 FX (AM3 /AM3, AMD 785G, DDR3)
  3. Memori: Patriot DDR3 Signature Line Kit Series Dual Channel PC10600 4GB
  4. VGA card: Power Color Radeon HD6670 1GB DDR3 128 Bit
  5. Hardisk drive: WDC 500GB SATA3 16MB – Caviar Blue – WD5000AAKX
  6. Casing: Dazumba DX Vito 801 Tanpa PSU
  7. Power supply: Amacrox Warrior 85 350W
  8. Optical Drive: LiteOn DVD-RW 22X SATA [OEM]
  9. Monitor: belum termasuk
  10. Total harga: 4,2 jutaan
Kalau mau dengan monitor, maka untuk desain lebih cocok LCD karena kalau LED lemah di titik warna yang menyebabkan akurasi warnanya lebih jelek dibanding warna hasil cetakan. Malah CRT warnanya lebih akurat lagi untuk desain. Harga bisa kurang dari 4 juta kalau mau pake casing murah di bawah 100rb. Sudah cukup bagus performanya buat desain. Untuk rendering serta game juga sudah cukup lumayan, tapi kalau mau optimal setidaknya anggaran di Rp. 5 jutaan supaya dapat spesifikasi komputer yang lebih bagus.
 
Spesifikasi 2:
  1. Processor: Intel Core i3, i5 atau i7
  2. Motherboard: disesuaikan
  3. Memori: DDR 3 4GB
  4. VGA card: 1MB atau 2MB
  5. Hardisk drive: 500GB
  6. Casing: Simbadda
  7. Power supply: disesuaikan
  8. Monitor: disesuaikan
  9. Total harga: disesuaikan
Spesifikasi 3:
  1. Processor: AMD Phenom II X6
  2. Motherboard: Gigabyte Turbo 3D
  3. Memori: Kingston 6GB
  4. VGA card: ATI Radeon / N-Vidia G-Force
  5. Hardisk drive: WD
  6. Casing: Simbadda
  7. Power supply: 500 Watt
  8. Monitor: LED
  9. Total harga: Sekitar Rp. 5,2 jutaan, tanpa monitor sekitar Rp. 4,2 jutaan
Spesifikasi 4:
  1. Processor: Intel Core i7-3770K
  2. Motherboard: Gigabyte z77 Sniper 3
  3. Memori, RAM: DDR3 8GB x2=16 GB
  4. VGA card: nVIDIA GeForce GTX 550 Ti
  5. Hardisk drive: Seagate SATA III 2 TB
  6. Casing: CMS Enforter
  7. Power supply: 700 Watt
  8. Monitor: LCD AOC 21.5″
  9. Keyboard: CORSAIR VENGEANCE K90
  10. Mouse: Logitech M905
  11. Sistem operasi (OS): 130 >>> W7 PROO 64 Bit
  12. Total harga: sekitar Rp. 21 juta. Cukup mahal namun bisa memainkan semua game high display.
Spesifikasi 5:
  1. Processor: AMD LIano A4 3300
  2. Motherboard: ASRock A75M HVS
  3. Memori, RAM: Team Elite 2×2 GB 1333 MHz
  4. VGA card: HIS Radeon HD 6750
  5. Hardisk drive: WD Caviar Blue 500 GB
  6. Casing: VenomRX King Cobra
  7. Power supply: Tagan Stonerock 500W
  8. Monitor: belum termasuk
  9. Optical Drive: DVD-RW LiteOn
  10. Total harga: Rp. 4 jutaan
Atau:
  1. Processor: AMD Phenom II X4 955
  2. Motherboard: Asus M5A97
  3. Memori, RAM: Corsair Vengeance 2×2 GB 1600 MHz
  4. VGA card: Sapphire Radeon HD 6850
  5. Hardisk drive: WD Caviar Blue 500 GB
  6. Casing: Thermaltake Commander
  7. Power supply: Xigmatek 500W 82+ NRP-PC502
  8. Optical Drive: DVD-RW LiteOn
  9. HeatSink Fan: Cooler Master Vortex Plus
  10. Monitor: belum termasuk
  11. Total harga: Rp. 6 jutaan
Spesifikasi 6:
  1. Processor: Intel Core i7
  2. VGA card: N vidia 4GB
  3. Monitor: LG, 32 inch
  4. Total harga untuk spesifikasi lengkap sekitar Rp. 20 juta.
Soal performa lebih baik utamakan proccesor, RAM, VGA card dan Motherboard. Komputer akan tetap stabil walaupun menjalankan secara bersamaan beberapa aplikasi design dan game berat
Untuk kualitas hasil design, disarankan pakai Machintos atau Apple, karena soal komputer design Apple adalah andalan designer dan photographer nasional dan dunia. Mulai dari Darwis Triadi, Anang, Katon KLA Project, Dik Doank, Ahmad Dhani sampai Jason Mraz, Safri Duo dan orang-orang yang membuat animasi Tintin lebih memilih menggunakan produk Apple.
Itulah tadi beberapa pilihan spesifikasi komputer terbaik untuk Anda para desainer dan gamer kelas berat.
Spesifikasi Komputer Terbaik Untuk Desainer dan Gamer
Processor Intel Core i5-3570k, hardisk 500Gb, VGA 2G 192 bit, double RAM 2 G/PC, aquarium lights.
Baca selengkapnya

Nov 15, 2012

Kiamat Akan Datang Pada Tahun 2028

Kiamat Akan Datang Pada Tahun 2028

"Tidak ada yang radikal tentang hal yang kita bicarakan," tutur jurnalis dan aktivis perubahan iklim Bill McKibben di hadapan 1.000 orang di University of California Los Angeles kemarin malam. "Orang yang radikal bekerja untuk perusahaan minyak."
Pernyataan seperti itu mungkin terdengar berlebihan bagi kebanyakan orang Amerika. Namun, siapa pun yang mengikuti penuh kuliah McKibben akan tahu dia tidak berlebihan.
McKibben berada di Los Angeles sebagai bagian dari tur nasionalnya, "Do the Math". Berdasarkan artikel terbarunya di Rolling Stone, ("Dengan Justin Bieber sebagai model sampulnya," canda McKibben) acara itu pada dasarnya adalah sebuah rangkaian kuliah yang didasarkan pada premis tunggal: perubahan iklim adalah matematika sederhana — dan hasil perhitungan tidak terlihat baik. Jika para pemimpin dunia tidak segera mengambil tindakan: "Planet ini akan hancur." Matematika iklim, McKibben menjelaskan, bekerja seperti ini.
Pemimpin dunia baru-baru ini mencapai suatu perjanjian internasional yang didasarkan pada pemahaman ilmiah bahwa kenaikan suhu global 2 derajat Celsius akan menimbulkan bencana bagi masa depan umat manusia.
Untuk mencapai temperatur global yang mengkhawatirkan itu, bumi melepaskan 565 gigaton karbon dioksida ke atmosfer. Inilah masalahnya: perusahaan bahan bakar fosil saat ini memiliki 2.795 gigaton karbon dioksida dalam cadangan bahan bakar mereka — dan bisnis mereka tergantung pada bahan bakar yang dipasarkan dan digunakan. Pada tingkat konsumsi saat ini, dunia akan melewati ambang batas 565 gigaton dalam waktu 16 tahun.
Untuk mencegah kiamat, industri yang paling menguntungkan dalam sejarah umat manusia justru perlu ditutup.
"Malam ini," kata McKibben, "kita akan mencecar industri bahan bakar fosil." Bukan hal yang mudah. Industri minyak memberikan keuntungan tahunan sebesar $137 miliar (sekitar Rp1,3 kuadriliun) dan kekuasaan politik. McKibben mencatat, "perusahaan minyak patuh hukum karena mereka bisa mendikte hukum."
Namun, ada beberapa angka yang menguntungkan McKibben. Jajak pendapat terbaru menunjukkan 74 persen orang Amerika sekarang percaya pada perubahan iklim, dan 68 persen menganggap itu sebagai sesuatu yang berbahaya. Masalah yang dihadapi aktivis lingkungan adalah bagaimana menerjemahkan angka-angka itu menjadi tindakan nyata.
Munculah "Do the Math."
Menggunakan popularitas McKibben sebagai seorang penulis, kegiatan kuliah diubah menjadi mesin politik. Sebelum mengadakan kuliah umum, Do the Math dengan cerdas bekerja sama dengan kelompok-kelompok lingkungan setempat. Sebelum perkuliahan McKibben dimulai, kelompok-kelompok ini diperbolehkan naik ke atas panggung dan berbicara tentang isu-isu setempat yang perlu diperjuangkan. Informasi kontak dikumpulkan untuk menjaga penonton selalu mengetahui upaya terbaru tentang isu-isu tersebut. Para penonton ternyata tidak hanya menjadi pendengar kuliah McKibben, mereka tiba-tiba menjadi bagian dari gerakan lokal lingkungan mereka. Ini adalah strategi cerdas, dan penting — karena masalah perubahan iklim hampir secara eksklusif bersifat politis. Antara energi yang dapat diperbaharui dan teknik yang lebih efisien, teknologi sudah ada untuk mencegah bencana pemanasan global.
Meskipun penerapannya di Amerika Serikat masih tertinggal, teknologi itu sedang digunakan dalam skala massal di negara-negara lain. Di Cina dengan populasi miliaran dan kesenjangan kekayaan yang luar biasa, 25 persen negara itu masih menggunakan panel surya untuk memanaskan air. Jerman — negara dengan perekonomian kuat di Eropa — selama hampir satu dekade, berhasil mendapatkan setengah energi dari sumber yang berkelanjutan.
Hal yang sama bisa terjadi di Amerika asalkan negara itu memiliki kemauan untuk mewujudkannya. Menurut McKibben, kunci untuk mewujudkan tujuan itu adalah dengan memerangi industri bahan bakar fosil dari akarnya.
Untuk memulainya, dia menyerukan pembebasan global dari perusahaan bahan bakar fosil. "Kami meminta orang-orang yang percaya pada masalah perubahan iklim untuk menghentikan mencari nafkah dari itu. Sama seperti dengan gerakan pembebasan apartheid di Afrika Selatan, kita harus mengeliminasi perusahaan minyak yang dianggap terhormat. "
Melanjutkan aksi protes terhadap proyek-proyek energi yang tidak berkelanjutan juga akan sangat penting. McKibben akan berada di Washington, D.C. pada 18 November untuk memimpin unjuk rasa menentang perubahan iklim dan Keystone Pipeline. "Kita tidak bisa lagi hanya berasumsi bahwa Presiden Obama akan melakukan segala yang dijanjikannya selama kampanye. Kita perlu mendorongnya. "
"Saya tidak tahu apakah kita akan menang. Namun, saya tahu kita akan berjuang.”

Baca selengkapnya

Free Full Download PC Games GTA IV Full Version ( mediafire.com )

Assalamualaikum..
Selamat datang di GAMEs BLOGs

Sekarang saya akan membagikan game GTA IV. Game ini bercerita tentang seorang imigran ilegal yang bernama Niko Bellic. Dia adalah seorang veteran yang pernah berperang di Bosnia.
Setelah dibujuk dari sepupunya Roman, dia berimigrasi ke Amerika. Niko meninggalkan Eropa Timur untuk datang ke Liberty City, di mana ia berharap untuk melupakan masa lalunya dan mengejar mimpinya. Niko dengan cepat belajar bahwa cerita Roman tentang kekayaan dan kemewahan hanyalah kebohongan. Roman hanya ingin memanfaatkan Niko untuk membantunya menghadapi gangster untuk melunasi hutang-hutangnya.

Baiklah, untuk kelanjutan ceritanya lebih baik langsung saja kita download gamenya

Screenshots GTA IV : Liberty City Stories :




Sistem minimal yang dibutuhkan untuk memainkan game ini :

OS: Windows XP/Vista
Processor: Intel Core 2 DUO @ 1.8 GHz/AMD Athlon 64 X2 @ 2.4 GHz
Memory: 1.5 GB
Hard Drive: 16 GB Free
Video Memory: 256 MB (nVidia GeForce 7900/ATI Radeon X1900)
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard & Mouse
DVD Rom Drive 

Link Download :

GTA IV part 1-5 ( 500 MB ) 

GTA IV part 6-10 ( 500 MB )

GTA IV part 11-15 ( 500 MB )

GTA IV part 16-20 ( 500 MB )

GTA IV part 21-25 ( 500 MB )

GTA IV part 26-30 ( 500 MB )

GTA IV part 31-35 ( 500 MB )

GTA IV part 36-40 ( 500 MB )

GTA IV part 41-45 ( 500 MB )

GTA IV part 46-50 ( 500 MB )

GTA IV part 51-55 ( 500 MB )

GTA IV part 56-60 ( 500 MB )

GTA IV part 61-63 + Crack ( 300 MB )


Password :




Tambahan :

Ini adalah full version, jadi maklum saja bila filenya banyak dan ukurannya besar. Jadi anda sangat disarankan untuk mendownloadnya menggunakan IDM ( Internet Download Manager ) jadi jika sewaktu-waktu koneksi jaringan anda terputus anda masih bisa me-resumenya.  


Selamat Bermain!!

Wassalamualaikum..
Salam GAMEs BLOGs
Baca selengkapnya

Free Download Game Slender

Free Download Game Slender






sorry saya jarang pos di blog sini :D oiya game ini yang banyak diomongin orang di forum-forum internet. Game genre horor ini asli seram banget. Pertamanya sih males juga download gara-gara download game Amnesia yang katanya juga serem itu sampe 1 giga, malah VGA laptop gak tahan, sia-sia download lama-lama :( Tapi pas ngeliat Slender ini, eh, cuma 50mb... ya udah, gak ada salahnya juga kan kalo dicoba. (Link download ada di akhir postingan...)

Ini game emang ukurannya kecil, tapi game ini juga bakal bikin nyali kita kecil, ciut juga. Grafis standar lah, kekurangan game ini, kiri kanan kulihat saja, banyak pohon-pohon aja. Tapi hebatnya, suasana dan sound di game ini bener-bener membangun game ini sampe ke tingkat horor maksimal.


Penampakan game

Slender, katanya adalah tokoh cerita di luar sana, yang biasa diceritakan untuk menakut-nakuti anak-anak.. Di game, tugas kita "cuma" nyari 8 notes alias kertas selembar yang nempel di beberapa tempat dengan berbekal sebuah senter yang baterainya bisa habis. Cuma 8 aja kan, tapi seremnya bukan main! Ne kuntilanak gak berwajah ini akan tiba-tiba muncul aja *backsound_serem. Dan kalo sudah berhadapan empat mata (walau si slender ini gak punya mata), layar komputer bakalan rusak kayak tv yang salah arah antena-nya, dan kita langsung quit dari game ini, Game Over.

Problem pertama pas maen game ini adalah hutan yang jadi TKP game terlalu luas! Sama sekali gak ada peta arah mana yang harus kita tuju. Tapi, syukur aku jadi 9gagger, jadi ketemu deh, gambaran map atau peta game ini. Kita start di titik antara bangunan 1 sama pohon 8.


Ada 10 tempat note yang bisa dicari, dan hanya ada 8 note yang ada, jadi tempat note-nya nanti bisa beda-beda. Letak note di masing-masing tempat pun kadang juga beda. Awalnya suasana sih biasa aja, tapi kalo sudah dapat satu note, backsoundnya mulai mencekam. Apalagi nanti kalo sudah dapat 5, suaranya serem abissss, kayak si Slender itu nafas dibelakang kita.


Slender di WC

Nah, meski belum tamat-tamat juga --", ini ada beberapa tips buat nyelesain game ini.
1. Pake headset, matikan lampu, main malam-malam, bagusnya malam Jumat
2. Pelajari map tadi.
3. Gak usah masuk ke dalam pohon-pohon, kecuali kalau dikejar Slender. Ikuti aja jalan setapaknya.
4. Atur penggunaan senter, ingat, baterai nya udah soak, jadi bakalan habis kalau kelamaan dihidupkan. Kalau lagi jalan, matikan aja senternya.
5. Bagian yang paling susah kalo menurut aku sih di WC (no. 9 peta). Masalahnya kalo masuk ruangan, kadang Slender udah ada aja nongkrong di depan pintu, ya gak bisa kabur lagi. Jadi, WC ini prioritas utama.
6. Setelah dapet 5 kertas, JANGAN LIAT KE BELAKANG. Soalnya Slender mulai sekarang akan ngikutin kita terus, dapat kertas lagi, dia makin dekat (usahakan yang dibagian WC sudah dapat kertasnya).
7. Gosipnya, setelah nemu ke delapan note-nya, kita disuruh balik ke awal kita start game ini. Pastinya Slender sudah dekat banget kan, so langsung aja tancap lari.

Rekor baru 7 note. Pas di tempat no.3 buat nyari-nyari, gak sengaja nyenggol mouse, kamera langsung gerak sendiri ke belakang, BAA!!! Slender nongol --"


Download
Baca selengkapnya

Kotak Like Biar Visitor Harus Like Dolo

Kotak Like Biar Visitor Harus Like Dolo :p


Hai Sobat Blogger kali ini saya akan share Cara Membuat Kotak Like FB Melayang Dengan Timer, kalau Sobat pernah membuat kotak facebook like melayang dengan versi tanpa timer ada baiknya mencoba trik yang berikut ini.Biar jelas coba Sobat lihat Screenshotnya dibawah ini :



Berikut ini adalah cara membuat Kotak Like FB melayang dengan timer :

1.Copy kode dibawah ini :

<style>#fblikepop { background-color: #fff;
display: none;
position: fixed;
top: 200px;
_position: absolute;
/* hack for IE 6*/
width: 450px;
border: 10px solid #6F6F6F;
z-index: 200;
-moz-border-radius: 9px;
-webkit-border-radius: 9px;
margin: 0pt;
padding: 0pt;
color: #333333;
text-align: left;
font-family: arial,sans-serif;
font-size: 13px;
}#fblikepop body {
background: #fff none repeat scroll 0%;
line-height: 1;
margin: 0pt;
height: 100%;
}

.fbflush {
cursor: pointer;
font-size: 11px !important;
color: #FFF !important;
text-decoration: none !important;
border: 0 !important;
}
#fblikebg {
display: none;
position: fixed;
_position: absolute;
/* hack for IE 6*/
height: 100%;
width: 100%;
top: 0;
left: 0;
background: #000000;
z-index: 100;
}#fblikepop #closeable {
float: right;
margin: 7px 15px 0 0;
}#fblikepop h1 {
background: #6D84B4 none repeat scroll 0 0;
border-top: 1px solid #3B5998;
border-left: 1px solid #3B5998;
border-right: 1px solid #3B5998;
color: #FFFFFF !important;
font-size: 14px !important;
font-weight: normal !important;
padding: 5px !important;
margin: 0 !important;
font-family: "Lucida Sans Unicode", "Lucida Grande", sans-serif !important;
}#fblikepop #actionHolder {
height: 30px;
overflow: hidden;
}#fblikepop #buttonArea {
background: #F2F2F2;
border-top: 1px solid #CCCCCC;
padding: 10px;
min-height: 50px;
}#fblikepop #buttonArea a {
color: #999999 !important;
text-decoration: none !important;
border: 0 !important;
font-size: 10px !important;
}#fblikepop #buttonArea a:hover {
color: #333 !important;
text-decoration: none !important;
border: 0 !important;
}#fblikepop #popupMessage {
font-size: 12px !important;
font-weight: normal !important;
line-height: 22px;
padding: 8px;
background: #fff !important;
}#fblikepop #counter-display {
float: right;
font-size: 11px !important;
font-weight: normal !important;
margin: 5px 0 0 0;
text-align: right;
line-height: 16px;
}</style>
<script src="http://www.google.com/jsapi"></script><script>google.load("jquery", "1");</script>
<script type="text/javascript" src="http://connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1"></script>
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
username="/USERNAME_FP",
judulatas="Sebelum Baca Artikel Baca, Like Dolo",
warna="1",
waktuhabis="20",
tunggu="0",
bahasa="id"

//]]>
</script>
<script type="text/javascript" src="http://savescript.tk/di/fanspage_FB.js"></script>
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
$(document).ready(function(){$().shadowc0dedotcom({ closeable: true });});
//]]>
</script>

2.Masuk ke Rancangan > > Elemen Laman > > Tambahkan Gadget
3.Paste kode di atas
4.Simpan dan lihat hasilnya


Keterangan :

1.Untuk username silahkan isi sesuai dengan kotak like FB username nya [caranya lihat url].

2.Untuk judulatas silahkan ganti dengan tulisan apa saja.

3.Untuk warna hanya ada 2 pilihan, kalian bisa menggantinya dengan angka 1 dan 2 saja, insya alloh lain waktu saya akan tambahkan dengan beberapa pilihan menarik lainnya.

4.Untuk waktuhabis bisa Sobat ganti dengan selera Sobat, contoh : 20,15, 10, 5 dan sebagainya.

5.Untuk tunggu biarkan saja dengan angka 0

6.Untuk bahasa bisa diganti en untuk bahasa inggris dan id untuk bahasa Indonesia dan akan terus dilengkapi.


Penting : Jangan mengganti

username
judulatas
warna
waktuhabis
tunggu
bahasa

karena jika Sobat ganti akan error, kalian tinggal mengganti tulisan yang berwarna merah saja.
Baca selengkapnya